из далёкого..

та комнатка в барачной коммуналке,
а рядом был костёл и яблоневый сад,
в котором был матрас и местные путанки,
на нём невинности порой лишали нас.
весна и сад и белоцветье яблок
цветенья запах , льющийся в лицо
и щепелявый шёпот местных бабок,
что оседлали старое крыльцо.
о,парус белоснежных занавесок
подобны алым,виденым  в кино.
я в мир вплывал прекрасный жёсткий грешный
со шлюхами и Грином заодно.


Рецензии