Кто мне скажет...

Кто мне скажет, где та обитель,
Что к себе, как магнит, влечёт,
Где я - главный герой - не зритель,
Где неспешная жизнь течёт,

Где любимая стол накроет,
Дожидаясь из дальних мест,
Синь небес темень туч не кроет,
Сердце радует вид окрест?

Кто не любит нас, к тем стремимся,
Отвергаем, кто любит нас.
Скажут правду в глаза – озлимся,
Ждём, молясь, чтоб наш пробил час.

Да, ужель, лишь дубьём махая,
Можно счастье своё добыть?
Что ж за стерва судьба такая -
О грехах не даёт забыть?


Рецензии