Достало!

Без перерыва жужжат голоса-
Гвозди в мозги забивают.
Сон и работа, а на жизнь полчаса.
Весело жизнь пропадает!

Радиостанция надрывно орет
Песни не первого сорта.
Ну а внутри желанье растет-
Взять да послать бы все к черту!

Работу.
Деньги.
Учебу.
Практику.
Землю!
Звезды!
И всю галактику!
Кино и книги!
Еду - отраву!
Да по морде дать
Соседу справа!
Затянуть косяк
Во всю грудную клетку.
Затащить в постель
Смазливую соседку.
Жизнь ремень свой затянула слишком туго,
Хоть на миг один , но вырваться из круга!

Без промедленья мелькают года
И завтра уже пролетело.
Ты вспоминаешь - была ведь мечта.
Не помнишь, куда только делась.

И понимаешь – надо что-то менять.
Но копишь только злость и усталость.
Чтобы однажды во весь рост встать
И крикнуть во все  горло – Достало!!!
Нет больше сил,
Дошел до самой точки.
Я б дубину взял,
Пошел крушить ларечки.
Снял со шкафа ,
В прах
Разбил свои копилки.
Донырнул до  дна
Самой большой бутылки.
Растоптал по кругу
Мир своими сапогами.
Обложил вокруг все
Тугими матюками.
Жизнь ремень свой затянула слишком туго.
Хоть на миг один, но вырваться из круга!


Рецензии