спи

засыпаешь ты,
засыпаю я.
разные города...
засыпают наши дома
по разную сторону часовых поясов,
засыпают цветы за одинокими шторами.
засыпают мечты,
прикинь, даже мысли спят!
давай и ты не ворочайся.
укройся по теплее,
надень шерстяные носки,
кота обними,
и спи...

а я тут посижу у окна,
погляжу на кусок луны
торчащий из-за чернильной тучи.
подумаю о будущем.
18 мне скоро.
ты только представь, 18.
и впереди лишь мечты о поездах,
мелькающих в окне вокзалах
и о тебе,
далекая моя...


Рецензии
Красивое и очень интересное произведение! Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   14.03.2016 02:52     Заявить о нарушении
спасибо)

Гера Штерн   14.03.2016 22:43   Заявить о нарушении