Не смешите

Дворцы и яхту президента
Нам предъявила Би-Би-Си.
Американцы, пользуясь моментом,
Надеются на революцию в России.

Брать взятки президенту ни к чему. 
Поймите же, заокеанские друзья.
Как первому лицу, ему,
И так принадлежит Россия вся.


Рецензии