Черные точки на небе

Куда вы летите, черные точки на небе?
И где ваша пристань, покой и дом?
Забыли про свежие крошки хлеба,
Я думала вам хорошо во дворе моем ...
Вы - вольные птицы, вы - неба дневного звезды!
Вы падаете, горите, и в путь ведёте.
И все же вы, птицы, до ужаса все несносны,
Но хлеба как у меня нигде больше не найдёте!


Рецензии