***

Моя вы дама,
Я вам преданный валет.
Выну руки из кармана
И передам вам пламенный привет.

На мой привет
Ответите вы просто:
"Я занята, и время нет".
Что принять мне будет так не просто.

Я буду думать лишь о вас одной,
Хотя буду жить совсем с другой.
По ночам буду горевать,
Представляя, как хотел я вас одну ласкать.

Но увы, это лишь мечта,
и жизнь моя не так проста.
Каждый день приходиться страдать,
Что по вечерам не вас приходиться мне ждать.

Знайте, у меня семья,
Я не один, меня не бросили друзья.
Но увы, Счастлив я не буду никогда,
Потому что в сердце вы остались навсегда.

И через тридцать лет,
Я все тот же преданный валет,
Моя вы дама,
И все также хочу я вынуть руки из кармана,
И предать вам последний пламенный привет.


Рецензии