Наважденья!..

Так сбросив крыльев прошлых перья,
Вновь в обновления поток
Затянет жизнь переплетеньем,
Небесных и земных дорог!

Забудутся былые чувства!..
Обиды, прошлая любовь,
К нам никогда уж не вернуться,
И дальше ждёт другой нас рок!..

Зачем тревожное смятенье,
Ты замаячило вдали?
Отброшены! В былом сомненья!
Остались где-то, позади!..

И крыльев обновлённых перья,
Крепчают и зовут в полёт!
Туда, где судеб провиденье
Опять рисует сеть дорог!

И полетим! Тревог смятенье -
А что там будет впереди? -
Отбрось! Всё это наважденья
Былой, потерянной тоски!

29.01.16.


Рецензии