Кто этот я?

кто это я? запертый в глубину сердца?
Во многом чудесного хрупкого механизма
В которое зеркало следует разглядеться
Чтобы увидеть суть без ухмылки призмы?

Нужным ли самым я в точное время занят?
Сойти прямо здесь или распятым остаться в мыслях?
Если моя война, то священно ли мое знамя?
Может я ветер и только в смешном лабиринте жизни?


Как бы все ни было, просто и объяснимо,
Взрыв моей вселенной не разорвет земной атмосферы.
Сколько бы дней я не жил, они будут мимо,
Если молчит артефакт души - в нем вера.


Вера в непросто. Вера в идущих рядом,
С доброй ли вестью, с ножом заведенным в спину.
Слово за словом в их любящих и разящих взглядах,
Я читаю того, кто есть я, моя первая то есть лучшая половина.

Пусть много не взяли внимания твоего сети,
Меня благодушно узревший случайным взглядом.
ты дорог мне точно мы одни на безлюдном свете,
На расстоянии взгляда и мысли. Сильней чем рядом.


Рецензии