Отпускаю...

Отпускаю словно птицу.
Говорю тебе: "Лети!"
Ты прости, что долго не был.
Просто был опять в пути.

Мимолётные свиданья.
Расставания до встреч.
Обещания, обещания...
Да об этом разве речь?

Ты не замужем - свободна.
Только я давно женат.
В повседневной круговерти
Дни январские спешат.

И по этой круговерти
Мы с тобою словно снег
Кружим, за руки не взявшись,
Мой любимый человек...


Рецензии