Сказки

Осень сказки сочиняет,
Приберёгши их для тех,
Кто своей судьбы не чает,
И не знает где успех.

Ветер пригнанную бурю
В царстве лодок шебуршит,
Будто царственную сбрую
Примеряет и велит.

А дверной проём столетья
Всё готов открыться вновь
На хмельную круговерти
Сердца радостной любовь.


Рецензии