Крутится Земля, мелькают перекрёстки

Крутится Земля, мелькают перекрёстки…
А на них – то встречи, то разлуки,
Всех дорог, что сдохли бы от скуки,
Если бы по ним мы не ходили.

Если бы о них мы не мечтали,
Если бы в дороге не скучали,
Если бы на них мы не блуждали,
Не теряли ли, да не находили…

На дорогах все наши следы,
Время, от порога до порога,
Счастье, от незнания до вздоха…
И судьба…от бездны до звезды.
13.11.11


Рецензии