куда деваться?

Я не люблю писать стихи!
Я не-на-ви-жу их писать,
Меня оденьте хоть в соболиные мехи,
В них все-равно меня узнать.

Я не люблю писать стихи,
До тоШноотЫ, до рво-ты,
Я Нее лю-блю писать стиихии!
Но ты опять, вот ты

29.01.2016


Рецензии