Я прошлое рву на клочки...

Я прошлое рву на клочки,
Сжигаю воспоминания.
Я всматриваюсь в зрачки
Собственного сознания.

Так день за днём, в сумме...
Стоп! Я со счёта сбился.
Тот, кто БЫЛ Я умер,
Тот, кто Я ЕСТЬ родился!

Я всматриваюсь в зрачки
Собственного сознания.
Я ощущаю толчки
Того, что зовётся знанием.

Ум оно будоражит
И в полночь порою будит.
Прошлого нет так же,
Как нет и того, что будет!

30.10.1989


Рецензии