Не соревнуйтесь

Я кладезь всех жестокостей условных.
Я ваши тайные слова храню безмолвно.
И чтобы вас любя объединить
Должна я вас достойно примирить.

Не соревнуйтесь!
«Пальцы на руке» - на равных мне вы.
Как к пальцам на руках
Стремится кровь по венам,
Так если что не так,-
Пронзает боль мгновенно
От каждого из них.
И боль та равномерна.
Не отдаляйтесь!
Сила в единении
Ума, таланта и любви.

Сомкните круг сердец нас всех
Фундаментом в основе здания,
Где будут процветать успех,
Терпение, удача, созидание.





Рецензии