***

Усталый крик,
куда-то вдаль,
Все позади,
всего не жаль.
Одно воспоминание-
Принес одни страдания.






Не умеешь понять
Не берись
и судить ты людей
Не сились
Потому как тебе одному
Не понять всю любовь мою


Рецензии