Уходи

Уходя уходи.
Не забудь,
Попрощавшись, плотнее закрыть за собой.
Никогда не любил.
Такова твоя суть
И от внутренней боли осадок остался хмельной.

Что стоишь?
Не уходишь...
Привычка иль жалко забаву терять?
Ты молчишь,
Взглядом просишь
Не спешить прогонять и как прежде тебе доверять.

Как доверить?
Уж сердце разбито
А осколки разбросаны так, что уже не собрать.
И тебе не поверить
Твое сердце закрыто
И с любовью к себе никогда ты не сможешь летать.

Я уже от тебя не шалею,
Но рада, что помню
Состояние полета души и забвенья себя.
Ни о чем не жалею
Я дышала любовью
Чем познала основу и принцип, закон бытия.

А теперь уходи,
Не винись,
Не пытайся оставить надежду.
И с тоской не гляди,
От иллюзий очнись
Все иначе... не будет как прежде.


Рецензии