Я без Вас частями исчезаю с

Вы не столь сегодня многословны,
И не пишете мне больше ничего.
Может быть, я чем-то сделал больно,
И обидел Вас уже давно?

Чуткий страх моих переживаний
Сердце болью горестно затмил.
Разум пал в бессилье от страданий,
Что я Вас к себе не приручил...

Вам сказать, что сильно я скучаю –
Не сказать, по сути, ничего!
Я без Вас частями исчезаю...
Я надеюсь, Вам не все равно...


Рецензии