Мои стихи с каждым днём все больше напоминают...

                Из цикла: Что делать если?
               
                "Не жалею, мама и не плачу...
                Всё пройдет, как серый трубный дым!"

                Н.Е.Сенин.


      Автор, с волнением: "Что делать, если… мои стихи  с каждым днём все больше  напоминают стихи Сергея Есенина?"
      
      Редактор, зевая: "Никому об этом не говори, авось не заметят!"


Рецензии