Ты рядом...

Я рисую тебя на стекле
На дождливом, таком равнодушном.
Помню все, что любилось в тебе,
Было близким и очень мне нужным.

Верю - ты где-то рядом со мной.
Я спугнуть тебя просто не смею!
Но снежинкой,  дождинкою, росой
Ты придешь ко мне, я в это верю!


Рецензии