Слова стекаются в стихи

Слова стекаются в стихи,
Когда витает Муза.
И это вовсе не хи-хи
И слуху не обуза.

Стих ловит музыку сердец,-
Так нам велит природа.
Кто ее слышит - молодец,
Бывают и уроды...

Мы появляемся на свет,
За нами стих родится.
Он жизни нашей не во вред,-
Ну и пускай плодится.

Стекаясь прозы ручейки
В стихотворенья реки,
Спасут, надеюсь, от тоски.
Отныне и вовеки.


Рецензии