Признание демона

Во мне был свет,как и в тебе,когда-то
Сиял он безгранично и приятно как-то,
Но мир не терпит доброты и потому
Я был наказан,так и не сказав им никому
Что чувствовал,когда был я столь мал,
К причудливому миру,и черпал
Познания,чтобы спала пелена.
Хоть оказалась дорога цена.
Мрак,безумие и холод,
Похоть,гнев,а также голод
Свет былой во мне убили
И мне душу осквернили.
Стал на демона похож я
И питавшись в безнадёжью,
Пустотой окутан мёртвой,
Слыша только души вой. . .


Рецензии