засыпай

Засыпай
Окутай пеленой свои мысли
Укачай
Чтобы твои сны зависли
Там где Рай
Нет понятия гнева
Засыпай
Там где ты ещё не был

И пусть сняться тебе
Только добрые сны
Не вспоминай позабытые раны
Доверяй все свои мечты
Только там ,где нет обмана

Ты усни
И наступит новый день
Погаси
Все свои желания
И во сне
Не забудь
Вспомнить первый твой шаг
На тот путь
Где твой  тёплый очаг


Рецензии