unter dem wasser

Einer langen Weg nach unten,
Wenn du dich ganz alleine fuehlst.
Es gibt kein' Luft. Es gibt kein' Laut.
Es gibt nur Wasser. Ist das gut?

Das Meer hat etwas zu erzaehlen
Und deshalb bin ich nicht geschuetzt.
Es ist wie Folter in der N;he -
Nur paar Schritte zwischen uns.

Ich w;re gerne bisschen staerker
Um die Wogen zu versprengen,
Ich gaeb' dem Wasser keine Chance
Um mich so einfach schnell zu stehlen.

Ich hatte keine Angst zu schwimmen,
Das Wasser schwappte unter mich
Und heute alles ist ganz anders -
Unter dem Wasser ertrinke ich.

Das schlimmste was passieren konnte
Sein wieder immer mit sich selbst.
Als kommt die naechste Brandungswoge
Sie zeigt mir Meeres Unterwelt. 


Рецензии