Как жутко ночью!

Как жутко ночью!
Стены давят и нависает потолок!
Слезою давится
Подушка... Я занемог!
Болит душа за годы,
За все слова, не сказанные,
Прожить сейчас бы, в один миг,
Эх, всё разом!
Обидно! Так обидно стало!
Ком в горле, думать о петле!
Который год в котором счёте
Пять, шесть, семь, восемь лет.
Мечта скоптилась
В шперрунге. Волнений гуща.
Напоминаю самолёт,
На аварийную идущий.
А в голове как белки, крысы,
По кругу ходят мысли.
То о петле. То о судьбе.
То хрен с ней, с этой жизнью...
С недавних пор невольно
Стала келья мысленно обителью.
С недавних пор...
С тех самых, как я стал небокоптителем.
А ведь действительно! А как там?
Но точно ведь не как в допросной?!
Не спросят, не осудят, ведь поздно,
Я психопат! К тому же взрослый!
А здесь вон,- стены, потолок:
Всё давит, над душой стоит.
Они всё видели не раз,
Мой жалкий быт.
И быть или не быть
Вопросом остаётся...
Как жутко ночью!
Стены давят! Скорей бы солнце.


Рецензии