АВС-студия - в Домике на Лесном

24.06.2015. Писатель Вера Скоробогатова и автор-исполнитель, ученый-физик Сергей Шорников провели литературно-музыкальное мероприятие в реабилитационно-досуговом центре для пенсионеров, именуемом «Домик на Лесном» - в Санкт-Петербургском государственном бюджетном учреждении «Комплексный центр социального обслуживания населения Выборгского района».

Проект «АВС-студия» призван поддерживать людей различных возрастных групп, и наш коллектив продолжает расширять свою подвижническую деятельность.
Мы рады новому сотрудничеству с Любовью Яковлевной Мирошниченко — культорганизатором Центра, с Галиной Анатольевной Гарбузовой — зав.отделением дневного пребывания №2, с Ольгой Валентиновной Востриковой — активным деятелем Центра.


Рецензии