Моя рука в твоей руке

МОЯ РУКА В ТВОЕЙ РУКЕ.

Моя рука в твоей руке,
И губы нежат струны,
Парит душа и налегке,
Мерцают ночью Луны.

Лучисто солнце греет,
Тела любви коснулись,
Нутро моё вновь млеет,
Мы ясными проснулись.

Блаженство прикасания,
Раскрыв энергий ласку,
Сквозь тонкость одеяния,
Отправит чудно в сказку.

Волос пушистых пряди,
Тепло несут и влажность,
Что спереди, что сзади,
Источник сеет нежность.

Разбудит запах мысли,
Откроет мир искусства,
Играют в сердце гусли,
Окрепли наши чувства.
29.01.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "МОЯ РУКА В ТВОЕЙ РУКЕ" (ВКонтакт):
1. Тамара Пугачёва
Романтично! Хорошие стихи!
Музыка замечательная!

2. Марина Билогаш
Замечательные стихи !

3. Ирина Комкова
Замечательно!

4. Валентина Гольц
Превосходно!

5. органист Наталья Стрелкова
Как нежно! Прекрасное стихотворение!

6. Наталья Емельченкова
Прекрасно!

Галина Жолонковская   20.10.2017 21:36     Заявить о нарушении