Далека ты, чужда

1 Августа 2015 Года.

Ты любовь, ты судьба!

Далека ты, чужда,
Как на небе звезда,

Ты любовь, ты судьба!
Не прожить без тебя!

Пролетают года –
Ты любима всегда!

Пролетят пусть года –
В сердце ты навсегда!

Ранее и теперь
Ты кумир мой – поверь!

Простота, доброта –
То в тебе неспроста!

Суета-маята
Мне с тобой – красота!

199 ь,


Рецензии