нет сам я не умру...

Подарите мне трагическую судьбу
Что вам стоит
У меня день рождения скоро
Пусть не совсем моя
Обман кто раскроет
Родственники как всегда
Ничего не знают
Знакомые
Много они понимают
Нет никого что бы разоблачили
Но
Не хочу быть знаменитым
Из за того что меня убили
Отравили
Посадили в тюрьму
.......
И дивиз на короне
САМ НЕ УМРУ

Вот спиться-это по русски
И для творчества очень полезно
Или прослыть дебоширом
С башкой набитой железно
И руки словно огузки
А может совсем сумасшедшим
C рифмами вместо закуски
Давящим скупую мужскую слюну

Без любви долго не протяну

Ну подарите!!!!

Если надо я подожду
Подарите хотя бы надежду...


Рецензии
Нет, весь ты не умрешь — душа в заветной лире
Проложит путь любви и радужной надежды.
И славен будешь ты, когда в подлунном мире
Уйдут в небытие такие вот одежды.
С днем рождения! С любовью, Елена

Елена Кантаржи   30.01.2016 00:43     Заявить о нарушении