Озеро

Только вода знает, что значит, полностью испарится
но наша память, к сожалению ни вода,
да и мы не такие уж, птицы
отсюда нам не вернутся, хотя...
если я был озером, ни за что, просто так
разводил в себе этих рыб,
слушал бы тишину,
был таким гармоничным,
правда, ничего бы не смог
ответить, людям, которые кидают мусор,
плюют, и скармливают котам моих рыб,
не так уж, легко быть озером,
но, человеком быть намного сложнее
потому что, вся человечность
проявляется по отношению к озеру. 


Рецензии