Если с детьми не говорить о Боге...

Если с детьми не говорить о Боге,
То всю оставшуюся жизнь придётся
О детях с Богом говорить убого.
И шанса все исправить не найдётся.

Цените каждый миг, что у нас есть,
Чтоб научить и поделиться опытом...
Тогда слова отвага, совесть, честь
Не будут говориться, только шёпотом.

Учите Вере чад израненной душой.
Они, как лакмус выявляют искренность.
Лживыми стать, умение - небольшое.
Достойным Бога, тут нужна осмысленность.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29.1.16


Рецензии