Мы доигрались...

Мы доигрались – порванные цепи,
Сорвался мир в тартарары!
И, словно судьи этой бешеной игры,
В тени хохочут не родившиеся дети

Наивные, веселые… На свете
Их не найти, они стоят в тени
И тянутся дрожащими руками
Поближе к маме, драгоценной маме…


Рецензии