Время

Теперь не время говорить
о том, как тяжко жить на свете.
Ведь мы с тобой уже не дети,
и нам не принято любить.

Теперь не время задавать
друг-другу сложные вопросы,
просить у встречных папиросы,
и друг от друга же скрывать.

Теперь не время умолять
о чем-то важном, или, или..
В твоей двухкомнатной квартире
мне надоест тебя терять.

Теперь не время находить
в друг-друге минусы, изъяны,
еще не зажили те раны,
что ты успел мне причинить.

Теперь не время говорить
о том, как сложно жить на свете.
Ведь мы с тобой все те же дети
и еще сможем полюбить.


Рецензии