29. 01. 2016 заигрались мы с нею в коварство..

.
Заигрались мы с нею в коварства,
каждый, хочет в себя - влюбить,
эх, найти б от любви лекарство,
разорвать чтобы эту - нить,

чтоб не думать о ней смущаясь,
позабыть чтоб её - навсегда,
чтобы жить на Земле не влюбляясь,
Но как жить на Земле тогда??
.


Рецензии