Я Бога попрошу

Я Бога попрошу тебя хранить,
Чтоб ты не знал проблем на этом свете.
И буду безответно,но любить,
Но так,чтобы никто и не заметил.

Я знаю, недоступен для меня,
Что есть в твоей судьбе любовь другая.
Но не унять палящего огня,
Когда душа кипит,в любви сгорая.

Прости,что сердце выбрало тебя.
Ведь без любви нельзя прожить на свете.
С моей не встретится твоя судьба,
И за меня не будешь ты в ответе.

А мне достаточно смотреть издалека,
И видеть по глазам,что всё прекрасно.
Пусть защищает Господа рука,
И принесёт тебе любовь и счастье.


Рецензии