Экспромт на 215 Хамит Янгаличин

Экспромт на «215» (Хамит Янгаличин)

http://www.stihi.ru/2014/01/25/2466

"Хоть бы выделяли в виде бонуса,
Храбрости и смелости 100 грамм.
Место, где лишили права голоса,
Нелюбовь за деньги к зубникам."
...............................

Зубников не любим, - это точно, -
Деньги им дадим иль не дадим.
Заболит зуб, - вовсе не напрасно
Сами к зубнику мы побежим.

Храбрость и без бонуса появятся, -
Лишь бы зуба боль быстрей унять...
Вот тогда полюбим зубника мы,
И готовы даже целовать.

29.01.2016


Рецензии