Смерть

            "И вот ,конь бледный,и 
             на нем всадник,имя    
             которому "смерть"

Оберните конем меня быстрым,
Да вонзите в густую гриву
Огнедышащий молнии выстрел
Сквозь грохочущий,шумный ливень.

Не ловите меня лесами,
Не ловите петлей дороги,
Я иными скачу местами,
Истекая небесной кровью.

Не стегайте меня кнутами-
Я истерзан,как волком,ливнем,
Что пронзает меня клыками,
И когтит огневую гриву.

Задыхаюсь от вольной воли,
А в подковах застряли звезды,
Я уже не чувствую боли
Уходя за земные версты..


Рецензии