Мечта

Не слушай тишину, она кричит о пустоте. Рутиной неизбежности колышет твою душу. Пускай ты остаешься ночью с ней наедине. Прошу тебя, шуми, кричи, но тишину не слушай.
Не вглядывайся в пустоту, там нет ни тьмы, ни света, не спрашивай откуда, лишь поверь, я знаю это.
Не думай о поступках прошлых, людях, снах, сомнениях.
Ты будешь в этом мире жить пока в тебя я верю.
Ты можешь очень мелкой стать, почти что незаметной.
Я знаю как и много лет назад все твои приметы.
Я чувствую, что ты идешь. Я чувствую, ты рядом.
Тебя руками не схватить и не нащупать взглядом.
Ты осторожная весьма и очень неглупа.
Я жду тебя и ты придешь ведь ты - моя мечта...


Рецензии