А надо ли нам?!

Почему так стареем быстро,
Не успев совершить много дел
По жизни, что мчится тернисто
И уносит в свой ранний предел.

Почему  мы  не  бросим  вызов,
Чтобы  наши раздвинуть года?
Чтоб не было вновь катаклизмов
В душе нашей, сердцах никогда.

Только жизнь не изменит темпа
Ни – вперёд ни тем боле назад.
Не сменит привычного тембра,
Перестроив  для  каждого  лад.

Это  нам – человеку  надо
Самому продвигать свой предел
Туда,  где  ему  сердце  радо
От  его  положительных  дел.

Где дружба с любовью по миру
По  свободному  миру  идут
И  только  счастливую  лиру
Все  с добром и улыбкой несут.


Рецензии