О неловких моментах

  - Чего расстроеный?
  - Да, в супермаркете
         момент неловкий испытал...
  - Какой?!
  - Шёл мимо кассы без покупок,
  А в голове:
  "Веди себя естественно,
             ведь ничего ты не украл!"


Рецензии