Если эти читаешь строки, Значит, наши сошлись пути

Если эти читаешь строки,
Значит, наши сошлись пути,
И теперь по одной дороге,
Нам с тобой предстоит идти.
Сколько раз я стаптывал ноги,
Чтоб свободу свою найти,
Проносились мимо тревоги,
И я понял, свобода внутри.
И я понял, придуманы нами,
Эти рамки специально для нас,
И я неба коснулся руками,
Чтобы небо коснулось вас.
И я понял, что мы свободны,
И что нет, никаких границ
Ведь ещё не одни границы,
Не мешали полету птиц.
И тогда я крылья расправил,
Чтобы вновь стать самим собой,
И тебя друг в беде не оставил,
Я стою теперь пред тобой.
И ты видишь, что я свободен,
И ты можешь со мной пойти,
И не бойся стаптывать ноги,
Чтоб себя самого найти.


Рецензии
Тоже понравилось! Вот я читаю эти строки, значит наши сошлись пути) С самыми добрыми пожеланиями Вам!

Роман Излучин   30.01.2016 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Действительно сошлись) Вам тоже всего только самого доброго и хорошего)

Саимель   31.01.2016 10:12   Заявить о нарушении