Мечтатель

Никогда не мечтай,
Это так ужасно и страшно.
Ведь это то что еще не сбылось
И никогда не сбудется.
И снова жуткий запой,
И ничего не хочется.
У тебя в голове кавардак
И одна лишь мысль, залезть на чердак
Затем выйти на крышу и сбросится.
И вот ты сидишь мечтаешь,
А точнее продумываешь.
Как ты будешь лететь вниз головой,
И как умрешь унеся всю свою боль.
Как разбились надежды
По своей же глупости.
Не обрадовал мать
не принес ничего сущего,
А все что принес, обиды боль и разочарованья.
А ведь все могло быть иначе,
Если бы не эти мечтанья...


Рецензии