Христос Воскресе!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Мы слышим возгласы кругом.
И в этот день Христос нас посетил
Божья благодать вошла в наш дом.

Христос взял наши грехи на себя
И за нас на кресте страдал.
Любя людей и выполняя волю Божью
Он за нас свою жизнь отдал.

Христос воскрес из мертвых
Смертью смерть поправ
И сущим во гробех
Живот нам даровав.

Христос надежду на спасение принёс
И показал нам по какой дороги мы должны идти.
И очищая свои души от грехов
Вкушая Его кровь и плоть
Чтоб в жизнь вечную смогли бы мы войти.


ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Мы слышим возгласы со всех сторон.
И О ПОБЕДЕ ХРИСТА НАД СМЕРТЬЮ
ВЕЩАЕТ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.


(ВИДЕО на этот стих можно найти в разделе "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ" на моей страничке после списка произведений)

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.