К тебе хочу

Я даже не тебя.., к тебе хочу
Прижаться, потереться, помурлыкать...
Но я об этой прихоти молчу,
Молчу и думаю, что я должна привыкнуть
Жить без тебя. Не слышать голос твой,
Не хохотать над шутками до колик!
Я так скучаю по тебе, родной!
И всё ещё люблю тебя, соколик.


Рецензии