А помнишь?

А помнишь, как мы ночь с тобой любили?
Как мы не спали целыми часами.
Как очень много ночью говорили.
Как то, что слишком близко обсуждали.
Как мы искали, новые планеты.
В таком далеком темно синем небе.
Как проносились вдоль него кометы,
В своем, каком-то слишком быстром беге.
Как мы с тобой вдвоем рассвет встречали,
Как улыбались солнечному свету.
И как мечты дорогу освещали.
Как мы все ближе становились к небу.
Я помню утро то, и полевых цветов букеты.
И как ответы мы с тобой искали.
Когда нашли их, стерли все запреты.
И как в то утро - навсегда пропали…


Рецензии
Замечательно! Понравились Ваши стихи! Желаю творческих успехов, и всего самого доброго!

Роман Излучин   30.01.2016 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Саимель   30.01.2016 23:06   Заявить о нарушении