Сердце принадлежит другой

Вы жизнь свою мне подарили
И свет в ночи преподнесли,
Вы только обо мне молились
И жизнь свою для меня берегли.

Звезда моя, моё вы счастье,
Обращение моё для вас.
Такую Богиню как вы,
Не забудешь за раз.

Сердце вы готовы мне отдать
И всю жизнь со мной прожить
Но!, Прошу прощенья я у вас.
Ведь не смогу я так же любить.

Моё сердце принадлежит другой,
Та, что бродит с кем-то.
Извините!, но я люблю её,
Хоть никогда она не сможет быть со мной.


Рецензии