***

И даже среди них,
Одна…
В душе печаль,
Как будто потеряла что-то,
Глаза усталые все время смотрят вдаль,
И нужно, и пора искать кого-то.
И этот город,
Знаешь он пустой,
Прохожие, машины,
И этот тусклый свет на мостовой…
Мы что-то очень важное забыли…
И снова этот голос в голове,
Диктует мысли целыми часами,
И все как будто в самом страшном сне…
Опять проноситься перед глазами…
И даже если я как будто здесь,
Я далеко, я так давно не с вами…
И там как будто это кто-то есть…
Но там не объясняются словами…


Рецензии