Все помнят запах родного очага!

Все помнят запах родного очага!
И ощущения конечно у всех разные.
У кого всплывают мамины глаза
И руки её нежные, тебя поглаживающие!

Кто-то вспоминает запах пирогов,
Кто-то свежее бельё с мороза,
Кто-то помнит печь, как в ней трещал огонь!
Эх времена, как же вы близки и как далёки.


Рецензии