Серия Антиутопия. 0. От автора

Добро пожаловать в мою самую красивую и одиозную серию произведений о личности и ее страстях, о человеке на грани, за ней и в момент ее пересечения. О сломе, переходе и перерождении в принципиально нового человека, с новыми ценностями и жизненными установками. Это истории об обычных людях, но в сверхситуациях.

Серия написана в виде маленьких и больших рассказов (новелл). Она состоит из 9 историй, на первый взгляд совсем не связных между собой. Написана в стихах и кое-где в прозе. К ней возможно относится как к единому произведению, так и как к многочисленным отрывкам, как к красивым выдумкам, так и как к кромешному ужасу. Это в зависимости от вашего, читатель, восприятия. 

Всю серию справедливо пометить знаком "18+", ибо автор фигачит иногда жестко, но это не самоцель, все же здесь не написано ровным счетом ничего, чего бы не встречалось в великой из непостижимой человеческой натуре

Серия "Антиутопия":

1. "101"
2. "Абсолютно черное"
3. "Абсолютно белое"
4. "Black philosophy"
5. "Автор"
6. "Рассвет"
7. "...о высших и простых..."
8. "Великое шоу на небесах"
9. "Антиутопия"


Рецензии