Милой Анечке Аксёновой!..

       "Ты узнаешь,что напрасно
        Называют Север Крайним,
        Ты увидишь,он бескрайний,
        Я тебе его дарю..."
     Из песни "Увезу тебя я в тундру..."


Когда писать о зиме,
Лучше зимою!
Аня,говори о себе!
Нам хорошо с тобою!

Ты же чудо-талант
И многое умеешь!..
Настоящий бриллиант,
Кто дружбе и любви верит!

Целыми днями снег!
Милуя зимушка!
Когда тебя нет,
Жду,как мальчишечка!

Видишь цветы кругом
Белые-белые!
Любовь кажется сном,
Как снега первые!

Всем дарю мне не жаль,
Столько мне и не надо!
Мила в любви печаль!
В ней же моя отрада!

Нацеловался,устал,
Будем бродить мы просто!
И покажется нам квартал,
Как сказочный остров!..

Небо слилось с землёй
И сердца,как в полёте!
Снег растает весной,
Лишь любви позолоты

Будут с нами всегда,
Как родниковые воды!
С ними жизнь проста
И в душе много свободы!

Крылья наших миров-
Полёты дружбы милой!..
Пусть же живёт любовь
Цветущей во всём и красивой!..

И летом мне обещай,
Дарить простые букеты!
Пусть в душах вечный май,-
Мы же не зря поэты!..

Пусть будем какие есть!
Счастливы,вместе и ладно!
И талантов не счесть!
И солнце- дружбы отрада!

Два слова срифмовал,
Где любовь и дружба!
Значит,заходи в портал,
Здесь солнечная дорога!..

Здесь,точно,Музы живут
И всем подряд улыбаются!..
А я разинула рот,-
А ты тверди,что красавица!..

Всем своя красота,
Но ведь соврать не сумеешь,
Что в дружбе тебе я верна
И что я умница,веришь!..

И на Север меня не вези!
Знаю,снега там белые!..
Я привыкла к югу,к любви,
Где поля и леса нам заветные!..

И через много лет,
Как судьбы ни проживём,-
Этих всех дней полёт
Любовью мы назовём!..

И пусть живут- Поэзия,
Дружба,Любовь,Талант!..
Я для тебя сентенция
Бессмертной любви в веках!..

Так вырастаем в Вечность,
Учимся,верим,творим!..
Я твоя дружба,любовь и верность
С солнцем небес золотым!..
       Пт.29.01.2016г.


Рецензии
Покажется нам квартал,
Как сказочный остров!..МИЛЫЕ СТРОЧКИ, РАФАИЛ!

С уважением)

Натали Вайсгайм   03.07.2018 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,мой Милый и
Всегда Прекрасный,Ангелочек Туся!!!
💖💖😘😘😘🌹🌹🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   10.09.2018 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.